澳洲资讯
  • 移民动态
  • 社会福利
  • 教 育
  • 移民生活
  • 国家概况
  • 地 产
  • 股 市
  • 基 金
  • 商务考察
  • 常见问题
  • 吉佳伟

    姓名:吉 先 生

    咨询:资深顾问

  • 张晓芬

    姓名:张 小 姐

    咨询:资深顾问

  • 庄炜

    姓名:庄 先 生

    咨询:资深顾问

  • 申请条件
  • 办理流程
  • 项目优势
澳洲商业移民188签证

  澳洲商业移民188签证类别简介

  澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,高端投资者类别(或称重大投资者签证)。

  澳洲商业移民188签证条件

  1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

  2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松;

  3.投资500万澳元到规定的投资产品;

  4.4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

  5.要有州政府担保,取得EOI邀请;

  500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:

  1.可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。

  2.可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

  可以投资的产品

  ●州政府债券;

  ●投资在澳洲的基金;

  ●投资到澳洲非上市公司;

友情链接:  澳洲投资移民  澳大利亚留学申请  河南公务员考试网  校园招聘  大同公务员考试  澳洲旅游  雅思写作  美罗家纺  装修公司  雅思课程  市场营销管理  紫罗兰翡翠  重庆培训学校  湖北网