您的位置:华商移民首页 > 成功案例 > 格林纳达

广东李先生2个月喜获格林纳达护照

  •   今年3月份,广东客户李先生在互联网上看到华商移民机构投放的移民广告,由华商移民资深顾问吴小姐接线,细心地为李先生解答他心中移民难题的疑问,同时还深入了解李先生的情况作出分析提出宝贵的建议与方案。


      案例分析:


      李先生只希望能够快速获取国外护照,在办公出境以及出国旅游时候可以实现多地免签。但又不能长期在该国居住,只想找个没有移民监的国家办理,因为李先生在国内事业有成,家庭稳定,暂时没有移居的打算。而且李先生希望自己的儿子在日后能够出国留学,希望这个外国护照能够有辅助作用。


      华商移民顾问吴小姐了解后认真分析同时向李先生推荐格林纳达投资移民项目。李先生经过咨询和考察了解到格林纳达移民项目的众多优势后,最终确定了办理投资移民格林纳达。格林纳达投资移民的门槛非常低,条件宽松,而且没有移民监,无需登陆在国内也可轻松办理获取护照等等,一切的一切都非常符合李先生要求,而且格林纳达投资移民的速度非常快。事实证明在5月16日获得了格林纳达护照,办理周期只用了2个月左右的时间,李先生对此次投资移民非常满意。在此热烈祝贺李先生获得格林纳达护照。


      格林纳达投资移民项目介绍:


      《格林纳达投资入籍法案》案第十五条和第十条规定有两种方式办理获取护照。


      第一种方式:主申请人投资35万美元,购买当地房产股份,2个月即可获得格林纳达护照。


      第二种方式:主申请人需捐款20万美元到国家发展基金,2个月后即可获得格林纳达护照。


      按照该入籍法案第五条规定,主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以下父母及祖父母均符合资格申请。





转载请注明:http://www.cbiec.com/
查看美国移民